try another color:
try another fontsize: 60% 70% 80% 90%
Сайт для начинающих фотографов, фотолюбителей и фотоохотников
Надоело делать снимки? Давайте создавать фотографии!!!

Эмоциональное направление свадебной фотографии – свадебная фотожурналистика

Термины: снял, сфотографировал, поймал кадр - в большинстве случаев просто неприменимы к работам свадебных фотографов-профессионалов, способных остановить время на фотографии – зафиксировать улыбку совсем юной невесты, слезу, украдкой оброненную мамой. Не существует такого понятия, как идеальный кадр – есть только идеальный момент!

Профессиональные чувственные фотографии хочется рассматривать вновь и вновь, каждый раз находя для себя что-то новое, и даже иногда плакать от счастья, видя чувства свои и своих близких. Фотограф должен идеально видеть и понимать, какие чувства переполняют женщину в самый счастливый день, и передать эти чувства в своих фотографиях.

Одним из самых необычных фотографов в свадебной индустрии ещё около десяти лет назад зарекомендовал себя Джо Бьюссинк. Фотография была для него просто увлечением, которое со временем превратилось в страсть. Джо Бьюссинк начинал как многие – со съёмки пейзажей, ландшафтов, природы. Но однажды сделанный ним снимок перевернул его сознание. Это была фотография, на которую можно было смотреть часами – его жена с новорождённым сыном. Именно тогда он понял смысл: фотография должна передать момент, который может никогда не повториться.

И теперь снимки этого эмоционального репортажного фотографа Джо Бьюссинка рассказывают людям целые истории. Любовь к эмоциональным моментам переросла в страсть и в профессию. Он научился создавать трогательные рассказы о самом чувственном событии – свадебном торжестве, с помощью языка фотографии.

Он первый представил на свадебном рынке свои фотографии с позиции фотожурналистики. Мировая общественность достойно оценила новый стиль свадебной съёмки и тогда же появилось новое направление в свадебной фотографии – свадебная фотожурналистика.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос нужен для того, чтобы отличить человека от автоматической спам-программы
To prevent automated spam submissions leave this field empty.